Подпергамент пищевой
Подпергамент пищевой нарезанный -
бумага сама по себе жиростойкая, произведенная из целлюлозы.
Подпергамент применяется в пищевой сфере. В основном используется для
жирной продукции, маслянистой продукции, горячей продукции, сливочного
масла, сыра, мяса и рыбопродуктов. Еще подпергамент используют, чтобы
низ выпечки не подгорал. Так же его стелят на дно в гофролотки в которые
укладываются кондитерские изделия.
Подпергамент является жиростойким, а также устойчивый к механическим повреждениям и хорошо подходит для использования в пищевой индустрии:
- жировлагостойкий подпергамент - прекрасно подходит для прокладки
маргарина, упаковки сливочного масла, обворачивании пищевых концентратов
и жира;
- подпергамент жиростойкий с обработкой поверхности, чтобы упаковать выпечку;
- подпергамент жиростойкий без обработки поверхности, чтобы упаковать продукты с невысоким содержанием жира.